Perchtoldsdorf office@turnverein-perchtoldsdorf.at

TVP goes Team Austria

Am 17. & 18.9. fanden die Tryouts für das Nationalteam 2022/23 statt.

Nachdem sich die Athletinnen bereits in fünf Sichtungstrainings unter Beweis stellen konnten, wurden am Wochenende für jedes Team 35 Athletinnen aus allen Bewerberinnen ausgewählt.

Wir freuen uns sehr dieses Jahr mit stolzen 13 Athletinnen vom TVP in den 4 Nationalteams vertreten zu sein!

Dieses Jahr wird Österreich mit einem Youth Level 3, einem Junior Level 4, einem Senior Coed Level 5 und einem Senior Allgirl Level 6 bei den Weltmeisterschaften vertreten sein.

Bis April 2023 wird jetzt hart trainiert, um in Orlando nach dem Motto „Lets make history again” wieder gute Platzierungen zu erzielen!

Gratulation an die Athletinnen vom TVP!

Join our Dance Teams 2022/23 💃🕺

Wir sind bereit für die neue Session! Komm in eines unserer verschiedenen Tanz Teams. Bereits ab 4 Jahren. Wir freuen uns auf dich! 😊

Frischer Website Look ✨

Nach langer Zeit, haben wir unserer Website wieder einen frischen Look verpasst, welcher auch unserem eifrigen und erfolgreichen Vereinsmitgliedern gerecht wird. Wir sind sehr stolz darauf!

Hier ein kleines Vorher-Nachher:

Vorher:

Nachher:

Schönen Sommer 2022! ☀️

Das Trainerteam wünscht einen schönen Sommer 2022. Wir beginnen mit dem Training der neuen Saison in der 2ten Septemberwoche.

Einladung zur Sommergala 2022 des Turnverein Perchtoldsdorf!

An diesen beiden Show-Abenden erwarten Euch Darbietungen im Bereich Tanz, Akrobatik, Zirkus und Cheerleading!

Wann: 10. und 11. Juni um jeweils 18 Uhr
Wo: Kulturzentrum Perchtoldsdorf, Beatrixgasse 5a

Kartenverkauf: Karten können demnächst
unter https://www.oeticket.com oder von 10.00 19.00 Uhr unter der Hotline 0900 94 96 096 (€ 1,09/min inkl. MwSt.) bestellt werden!

Über 540 aktive Sportlerinnen und Sportler sowie das gesamte Trainerteam freut sich sehr auf Euer Kommen! 😊

Vereinsmitteilung Mai 2022

Die neue Vereinsmitteilung für Mai 2022 könnt ihr hier herunterladen: Vereinsmitteilungen